Главная / Статьи / Гостиницы категории люкс

Гостиницы категории люкс

Отели класса «Люкс» отличаются от обычных по многим показателям, и наличием у них довольно большого количества удачных особенностей. Расположены такие отели, как правило, в невероятно красивых и живописных уголках области или города, в котором они расположены, что обеспечивает прекрасный вид из окон отелей, а значит и идеальную атмосферу для отдыха. Парки, рестораны, музеи, и другие досуговые учреждения обычно находятся в шаговой доступности, как и ближайшая станция метро. Сеть метрополитена способна доставить туристов в любой конец города, куда бы ни захотел отправиться человек.

Гостиница класса люксХолл в гостинице люкс

Дополнительный сервис, СПА, теннисные корты, спортивные залы, бильярд, собственный ресторан, бани и сауны, практически все это можно найти в отелях класса «Люкс».
О современном дизайне, бесплатном Wi-Fi на всей территории и бассейне со свободным к нему доступом без всяких ограничений и говорить нечего, этим уже не удивишь никого, это стало настолько привычным, что без них представить отель класса «Люкс» не предоставляется возможным.

Но это еще не все. Номер высшего класса в любой гостинице имеет отдельный санузел непосредственно в номере, большие ванны в ванных комнатах тоже не редкость. В семейных номерах, которые рассчитаны на 2 и более человек, можно найти несколько спален, рассчитанных в общей сложности на 6 человек, большую просторную гостиную и небольшую кухню. Подобная планировка располагает к спокойному семейному отдыху.

В зависимости от уровня гостиницы, можно найти номер, имеющий террасу, личный рабочий кабинет, холл, в общем, все, что только может понадобиться человеку. При желании можно найти все, что бы вам ни потребовалось, как для работы, так и для отдыха.

Одноместный номер в гостиницеСпальня класса люкс

Также есть особые предложения для молодоженов. Такие номера отличаются  романтичным интерьером и безупречным обслуживанием, что идеально подходит для уединения новоиспеченной семейной пары. Цветы, оригинальное освещение, широкая кровать и шикарная ванная – то, что не оставит никого равнодушными.